"So backen, dass man mehr essen will"
DREI FRAGEN AN Hermann Aichele von der Bäckerinnung zum 15. Brotmarkt morgen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FREIBURG. Morgen, Samstag, 2. Oktober, findet ab 10 Uhr auf dem Rathausplatz der 15. Freiburger Brotmarkt statt. Über das tägliche Brot auf Freiburger Tellern sprach Martin Müller mit dem Obermeister der Freiburger Bäckerinnung, Hermann Aichele.
BZ: Haben Sie schon mal eine wichtige Zutat beim ...