Account/Login

"Slow food" ist sehr viel mehr als nur langsam essen

BZ-INTERVIEW: Fertigprodukte oder Erdbeeren im Januar gibt es bei Roswitha Duffner-Feiler nicht - aber Esskultur und Ökologie.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ORTENAU. Seit etwas mehr als einem Jahr gibt es auch im Ortenaukreis eine "Slow-Food"-Gruppe. Deren Leiterin, Roswitha Duffner-Feiler aus Achern-Önsbach, beschreibt im Gespräch mit Hagen Späth, dass die Mitglieder des bundesweit tätigen Vereins sehr viel mehr wollen als nur langsam essen.

BZ: Ist "Slow Food" eine Art Gegenbewegung zu "Fast Food"?
Duffner-Feiler: Nur eine Art Gegenbewegung. Es geht uns um Fragen von Geschmack und Genuss, es geht darum, die Vielfalt regionaler Produkte, Speisen und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel