Siebeck und Finke vergaben Punkte
Namhafte Juroren begutachteten die Menüs von Hobbyköchen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Sie schnuppern und schauen, diskutieren und kauen: Feinschmecker, die über Gerichte richten. Meist bleiben dabei Gourmets mit feiner Zunge und Feder unter sich. Gestern aber saß ein ungewöhnlicher Jurorenkreis auf Einladung der Wochenzeitung Die Zeit in der Hans-Thoma-Stube des Colombi-Hotels zum Tafeln und Punkten zusammen: Für zwei Top-Köche, zwei Gourmets und einen Fußballtrainer war die Mahlzeit auch Wahlzeit.
Zur Vorgeschichte: Die in Hamburg erscheinende Zeit hatte im April alle Hobbyköche zum Wettkochen aufgerufen. "Ein Menü für Siebeck" hieß das Motto. "Wer ...