Selbst gesammelt, selbst geerntet und selbst haltbar gemacht

Der vierte Erzählabend der Hachberg-Bibliothek im Anwesen Leonhardt befasste sich mit der Wintervorsorge im und nach dem Zweiten Weltkrieg.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gerätschaften für die Ernte und Konservierung von Lebensmitteln  | Foto: Georg Voß
Gerätschaften für die Ernte und Konservierung von Lebensmitteln Foto: Georg Voß
EMMENDINGEN. Der vierte Erzählabend der Hachberg-Bibliothek im Anwesen Leonhardt ging ans Eingemachte im wahrsten Sinne des Wortes. "Erntezeit, Einmachzeit, Wintervorsorge früher" hieß das Thema. Mit "früher" ist meist die Zeit im und nach dem Zweiten Weltkrieg gemeint.
Die Tische waren herbstlich mit Weinlaub dekoriert. Schmalzbrote, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Herbert Burkhardt, Günter Schmidt, Bernd Hagenunger

Weitere Artikel