Account/Login

Schweißer bringt Rhein zum Kochen

Die ehemalige Fähranlegestelle am Schacht wurde am Freitag sachgerecht von Spezialtauchern zurückgebaut.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Über und unter Wasser ist  Thierry von...bevor die Dalben fallen (Bild links).   | Foto: Horatio Gollin
1/2
Über und unter Wasser ist Thierry von Siegendahler in Aktion (Blid rechts und Mitte), bevor die Dalben fallen (Bild links). Foto: Horatio Gollin

GRENZACH-WYHLEN. Der Kunstfrachter Lorin machte die Behörden auf die ehemalige Anlegestelle am Schacht aufmerksam, die eigentlich schon seit 2007 hätte zurückgebaut sein müssen. Das Bauamt hat nun den Rückbau durch eine auf Unterwasserarbeiten spezialisierte Firma veranlasst. Innerhalb kurzer Zeit wurden die Dalben, Anmachpfähle im Wasser, entfernt.

Das Wasser dampft und kocht. Taucher Thierry von Siegendahler benutzt einen Unterwasserbrenner, der mit einer speziellen Elektrode aus Magnesium Stahl mit 3000 Grad auch unter Wasser ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel