"Schnaps ist zum Genießen da"

BZ-INTERVIEW mit Manuel Böhler-Bizenberger, frisch ausgebildeter Edelbrandsommelier.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Manuel Böhler-Bizenberger hat die Ausb...steht eine Enzianwurzel vom Feldberg.   | Foto: Susanne Gilg
Manuel Böhler-Bizenberger hat die Ausbildung zum Edelbrandsommelier erfolgreich abgeschlossen. Neben ihm im großen Glas steht eine Enzianwurzel vom Feldberg. Foto: Susanne Gilg
BÄRENTAL. Der 28-jährige Manuel Böhler-Bizenberger hat vor kurzem eine Ausbildung zum Edelbrandsommelier erfolgreich abgeschlossen. In Bärental ist er Herr über 50 Destillate und 20 verschiedene Liköre – alle selbstgebrannt, darunter auch exklusive Brände aus ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Manuel Böhler-Bizenberger, Susanne Gilg

Weitere Artikel