Schmeck den Schwarzwald
Die Naturparkwirte wollen den Naturschutz mit Messer und Gabel fördern / Neue Broschüre.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TITISEE-NEUSTADT. Sie nennen sich "Gestalter natürlicher Genüsse" und haben sich zum Ziel gesetzt, den Naturschutz mit Messer und Gabel zu fördern. Ambitionierte Gastwirte aus dem Hochschwarzwald schlossen sich 2003 zum Verbund der Naturparkwirte im Südschwarzwald zusammen, um den Gästen einen unverwechselbaren Genuss zu bieten und gleichzeitig die Landwirtschaft zu unterstützen. Die Idee fand schnell Anhänger.
18 haben den Anfang gemacht, nun, fünf Jahre später sind es bereits 32 Mitglieder. Einer der Vorsitzenden, der Titiseer Hotelier Klaus-Günther Wiesler, stellte jetzt die neue Broschüre ...