Account/Login

Schmeck den Schwarzwald

Die Naturparkwirte wollen den Naturschutz mit Messer und Gabel fördern / Neue Broschüre.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

TITISEE-NEUSTADT. Sie nennen sich "Gestalter natürlicher Genüsse" und haben sich zum Ziel gesetzt, den Naturschutz mit Messer und Gabel zu fördern. Ambitionierte Gastwirte aus dem Hochschwarzwald schlossen sich 2003 zum Verbund der Naturparkwirte im Südschwarzwald zusammen, um den Gästen einen unverwechselbaren Genuss zu bieten und gleichzeitig die Landwirtschaft zu unterstützen. Die Idee fand schnell Anhänger.

18 haben den Anfang gemacht, nun, fünf Jahre später sind es bereits 32 Mitglieder. Einer der Vorsitzenden, der Titiseer Hotelier Klaus-Günther Wiesler, stellte jetzt die neue Broschüre ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel