Account/Login

Schlemmend durch den Rebberg

Die erste Binzener "Weinkultour" stößt auf die erwartet gute Resonanz / Bestes aus der "Feldküche" und den Winzerkellern  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BINZEN Die Premiere macht Appetit auf mehr: Um die 400 "Weinkultour"-Wanderer erlebten gestern einen überaus vergnüglichen Mittag mit dem Besten aus Küche und Keller bei ihrem Spaziergang durch die Reben. Dafür sorgten die bestens aufgelegten Chefs der vier Binzener Weingüter Aenis, Frick, Schweigler und Krebs sowie die hoch motivierten Küchenteams vom "Schwanen", aus dem TuS-Sportheim, der "Mühle" und vom "Ochsen".

Auf der sechseinhalb Kilometer langen Tour konnten die Wanderer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel