Account/Login

Stechl’s Standgericht

Sauer eingelegte Sardinen sind in Italien eine beliebte Sommerspeise

BZ-Abo Herzhafte Fischchen: In diesen heißen Tagen sind sauer eingelegte Sardinen eine willkommene, schnell gemachte Vorspeise. Dazu passend: geröstetes Weißbrot und ein Glas Prosecco.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Im  Sommer auf vielen Speisekarten: eingelegte Sardinen  | Foto: Hans-Albert Stechl
Im Sommer auf vielen Speisekarten: eingelegte Sardinen Foto: Hans-Albert Stechl
Wenn die Temperaturen in die Höhe gehen, dann steigt beim Essen die Lust auf säuerliche bis saure Gerichte. Und so ist es kein Wunder, dass in Italien sauer eingelegte Sardinen gerade in der warmen Jahreszeit hoch im Kurs stehen. Vor allem die venezianische Küche hat mit ihren "Sarde in Saor" diesen kleinen, herzhaften Fischen fast ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel