Sauer eingelegte Sardinen sind in Italien eine beliebte Sommerspeise
Herzhafte Fischchen: In diesen heißen Tagen sind sauer eingelegte Sardinen eine willkommene, schnell gemachte Vorspeise. Dazu passend: geröstetes Weißbrot und ein Glas Prosecco.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Wenn die Temperaturen in die Höhe gehen, dann steigt beim Essen die Lust auf säuerliche bis saure Gerichte. Und so ist es kein Wunder, dass in Italien sauer eingelegte Sardinen gerade in der warmen Jahreszeit hoch im Kurs stehen. Vor allem die venezianische Küche hat mit ihren "Sarde in Saor" diesen kleinen, herzhaften Fischen fast ...