Menschen von hier

Riechen, schmecken, ausspucken: Alltag eines Sommeliers am Kaiserstuhl

BZ-Portrait: Für Philipp Hettich aus Bahlingen am Kaiserstuhl ist Sommelier ein Traumberuf  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Hat schon Profis im Wettbewerb geschlagen: Philipp Hettich   | Foto: müller
Hat schon Profis im Wettbewerb geschlagen: Philipp Hettich Foto: müller
BAHLINGEN. Wein spielte schon immer eine wichtige Rolle im Leben von Philipp Hettich: Der Bahlinger war schon als Kind beim Herbsten in den Reben dabei – obwohl er manchmal lieber mit Freunden gespielt hätte. Abgeschreckt hat ihn das nicht: Der 25-jährige Restaurantfachmann ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel