Account/Login

Neues aus der Gastronomie

Restaurants bringen bald Spezialitäten aus Texas und Sri Lanka nach Lahr

BZ-Plus Robert Wagner will ein Stück kanadisches Lebensgefühl zurück nach Lahr holen. Er plant im "Guller" ein neues Restaurant. Auch im Traditionsgasthaus Zum Zahler und am Hirschplatz tut sich etwas.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Robert Wagner und Küchenchef Patrick G...ldsecker Vorstadt bald den  Smoker an.  | Foto: Robert Wagner
1/3
Robert Wagner und Küchenchef Patrick Gabor schmeißen in der Geroldsecker Vorstadt bald den Smoker an. Foto: Robert Wagner

Geroldsecker Guller
"Für mich gibt es seit dem Abzug der Kanadier eine kulinarische Lücke in Lahr. Diese Lücke will ich jetzt schließen", sagt Robert Wagner im Biergarten des "Guller" im Schatten der alten Kastanien. Seit Jahren führt er von Ettenheim aus das Catering Badisch BBQ und hat eigentlich nur eine Küche gesucht, einen festen Ort, um sein Catering vorzubereiten. "Aber dann habe ich mich in den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel