Account/Login

Qualität an Herd und Tisch

IHK-Winterprüfung der Gastronomie in vier Berufen im "Goldenen Knopf" in Bad Säckingen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BAD SÄCKINGEN (ral). Seit den späten 60er Jahren hatten die Prüfungen der IHK Hochrhein/Bodensee für die Gastronomie-Berufe jeweils zweimal pro Jahr im "Löwen" in Zell im Wiesental stattgefunden. Nun gab es bei der Winterprüfung 2005 einen neuen Prüfungsort, das Hotel-Restaurant "Goldener Knopf" in Bad Säckingen. Dort unterzogen sich am Montag und Dienstag 14 angehende Köche, 6 Restaurant-Fachleute und 10 Hotelkaufleute den Prüfungsanforderungen.

Die jungen, angehenden Köchinnen und Köche fanden einen Warenkorb vor, aus dem ein dreigängiges Menü für vier Personen zu zubereiten war. Die Prüfung im "Goldenen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel