Qualität an Herd und Tisch
IHK-Winterprüfung der Gastronomie in vier Berufen im "Goldenen Knopf" in Bad Säckingen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD SÄCKINGEN (ral). Seit den späten 60er Jahren hatten die Prüfungen der IHK Hochrhein/Bodensee für die Gastronomie-Berufe jeweils zweimal pro Jahr im "Löwen" in Zell im Wiesental stattgefunden. Nun gab es bei der Winterprüfung 2005 einen neuen Prüfungsort, das Hotel-Restaurant "Goldener Knopf" in Bad Säckingen. Dort unterzogen sich am Montag und Dienstag 14 angehende Köche, 6 Restaurant-Fachleute und 10 Hotelkaufleute den Prüfungsanforderungen.
Die jungen, angehenden Köchinnen und Köche fanden einen Warenkorb vor, aus dem ein dreigängiges Menü für vier Personen zu zubereiten war. Die Prüfung im "Goldenen ...