Account/Login

Selbstversuch

Petra Wunderle hilft auf dem Obsthof Meyer bei der Kirschenernte

BZ-Plus BZ-Mitarbeiterin Petra Wunderle hat in Dossenbach gelernt, wie man Kirschen richtig pflückt. Und warum aufgeplatzte Früchte nicht mal für Marmelade taugen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Petra Wunderle pflückt Kirschen.  | Foto: Petra Wunderle
1/2
Petra Wunderle pflückt Kirschen. Foto: Petra Wunderle
Prall, rot und süß – es ist Kirschenzeit, und viele können gar nicht genug von dem leckeren Steinobst bekommen. Doch bis die Kirschen vom Baum auf dem Marktstand landen, ist es viel Arbeit. BZ-Mitarbeiterin Petra Wunderle hat den Praxistest gemacht und der Familie Meyer vom gleichnamigen Obsthof in Dossenbach bei der Kirschenernte geholfen.
Es ist acht Uhr ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel