Gastronomie
Personalmangel: Immer mehr Wirte führen Ruhetage ein
Die Gastronomie in der Region findet schwer Personal. Zwei Betriebe in Breisach haben deshalb Ruhetage eingeführt. Hotel- und Gaststättenverband sieht einen Trend zu kürzeren Betriebszeiten.
Sa, 28. Jan 2017, 10:30 Uhr
Breisach
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Die dramatische Situation auf dem Arbeitsmarkt zwingt uns, die Betriebszeiten zu verkürzen", sagt Wilhelm Kläsle vom Restaurant am Rhein in Breisach. Seit Anfang November ist sein Betrieb montags und dienstags geschlossen (Ausnahme: ...