Alle Nachrichten und Informationen zu Wolfgang Pfunder
Verlagerung
Warum die Metzgerei Pfunder in Neuenburg kaum noch selbst schlachtet
Leserbriefe
Markgräflerland
Was bedeutet regional - und woher kommen Fleisch und Wurst?
Rezept
Tradition zu Ostern: Ein Lamm als Festtagsbraten
"Standard sollte angehoben werden"
"Die Aufregung ist übertrieben"
Sogar Reiter würden Pferdefleisch essen
Eine Frage der Wertschätzung
Neuer Pächter für Schulmensa
Zu wenige Schüler am Mittagstisch
Neuer Pächter für Schulmensa gesucht
Rekordumsatz 2008, Optimismus für 2009
Sanierungen teurer als kalkuliert
Mittagstisch für Schüler wird zehn Prozent teurer
Bio ist nicht drin
Erster Ansturm auf die Schulmensa
Schulmensa kurz vor der Eröffnung
Zur Metzgerei passt eine Bäckerei wie die Wurst auf das Brot
Wieder Autos in der Fußgängerzone?
Wieder eine Metzgerei in der Breisacher Innenstadt
Metzgerei Pfunderei eröffnet neue Filiale
Kurz gemeldet
"Unbedenklich und gesund"
Werbung für den Verzehr von Fleisch
Diskussion zum Thema BSE in Neuenburg
Fachleute äußern sich zu Fragen im Zusammenhang mit BSE