Account/Login

Regional kaufen und genießen

NOWS Fischräucherei in Lörrach: Kalt geräuchert, heiß begehrt

Kompromisslos in Sachen Frische und Qualität: Jörg Rütschlin betreibt in Lörrach eine Fischmanufaktur und Lachsräucherei der Extraklasse.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
1/2
Seit 1988 gibt es die NOWS Fischmanufaktur mit Lachsräucherei und Frischfisch-Verkauf – etwas versteckt – in der Alten Rheinfelder Straße im Osten von Lörrach. Jörg Rütschlin hat in der Schweiz Koch gelernt, es folgten lange Wanderjahre, in Kopenhagen schließlich ließ er sich zum Räuchermeister ausbilden. Rütschlin ist ein wunderbar kompromissloser ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel