Next Generation

Neun junge Köche aus dem Hochschwarzwald bringen mit "Heimatküche" ein eigenes Kochbuch heraus

BZ-Abo Die Leidenschaft zum Beruf, die Liebe zur Heimat und die Lust auf bekannte Gerichte mit neuen Impulsen sind in den fast 50 Rezepten vereint. Dazu gibt es Geschichten aus und über den Schwarzwald.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wäldmeisterküche: Die Herausgeber Thor...nks) bei der Vorstellung des Kochbuchs  | Foto: Tanja Bury
1/4
Wäldmeisterküche: Die Herausgeber Thorsten Rudolph (links) und Ulf Tietge (zweiter von links) mit den Köchen der Next Generation und Sabrina Pfrengle von der HTG (vierte von links) bei der Vorstellung des Kochbuchs Foto: Tanja Bury
Viele Köche verderben den Brei – stimmt nicht. "Next Generation" heißt der Zusammenschluss von acht jungen Köchen und einer Köchin aus dem Hochschwarzwald, die seit einiger Zeit in verschiedenen Projekten erfolgreich zusammenarbeiten (die BZ berichtete). Jetzt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,90 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel