Neues über die tolle Knolle
Die Fortsetzung des Kochbuchs "Stühlinger Kartoffelgerichte" ist erschienen / Neue Rezepte.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
STÜHLINGEN (he). Rechtzeitig zur Ernte der neuen Stühlinger Kartoffel wurde die zweite Auflage des Kochbuchs "Stühlinger Kartoffelgerichte" fertig. Eigentlich sollte das zweite Kochbuch schon beim "Stühlinger Frühling" vorgestellt werden, aber aus technischen Gründen gelang dies nicht. Die erste Auflage, von Marlies und Herbert Preiser und Antonia Sklenar erstellt und von den beiden begeisterten Hausfrauen auch ausprobiert, wurde bereits zum Verkaufsschlager.
Hausfrauen, Hobbyköche und Kartoffelliebhaber erfahren nun ...