Neuer Chefkoch
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Wie der Europa-Park mitteilt, hat der Sternekoch Alexander Mayer zum Jahresbeginn die Position des Chefkochs im Park-Restaurant Eatrenalin übernommen. Nach seiner Ausbildung zum Cuisinier beim französischen Sternekoch Jean-Claude Bourgueil in dessen Restaurant Im Schiffchen in Düsseldorf kochte Mayer in unterschiedlichen Positionen in einigen der besten Restaurants und Hotels Deutschlands, heißt es in der Mitteilung. Erste eigene prämierte Erfolge habe Mayer als Küchenchef im Restaurant Wintergarten in Baden-Baden erzielt. Zuletzt war Mayer für die Küche im Atlantic-Hotel in Hamburg verantwortlich. Unter seiner Leitung sei das Restaurant mit einem Michelin-Stern bedacht worden. Im überarbeiteten Menü, das es ab Ende März geben soll, setze Mayer auf französische Klassik und asiatische Einflüsse.