Neuer Chefkoch

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
RUST

Neuer Chefkoch

Wie der Europa-Park mitteilt, hat der Sternekoch Alexander Mayer zum Jahresbeginn die Position des Chefkochs im Park-Restaurant Eatrenalin übernommen. Nach seiner Ausbildung zum Cuisinier beim französischen Sternekoch Jean-Claude Bourgueil in dessen Restaurant Im Schiffchen in Düsseldorf kochte Mayer in unterschiedlichen Positionen in einigen der besten Restaurants und Hotels Deutschlands, heißt es in der Mitteilung. Erste eigene prämierte Erfolge habe Mayer als Küchenchef im Restaurant Wintergarten in Baden-Baden erzielt. Zuletzt war Mayer für die Küche im Atlantic-Hotel in Hamburg verantwortlich. Unter seiner Leitung sei das Restaurant mit einem Michelin-Stern bedacht worden. Im überarbeiteten Menü, das es ab Ende März geben soll, setze Mayer auf französische Klassik und asiatische Einflüsse.
Schlagworte: Alexander Mayer, Jean-Claude Bourgueil
PDF-Version herunterladen Fehler melden

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,
die Kommentarfunktion ist aktuell geschlossen, es können keine neuen Kommentare veröffentlicht werden.

Öffnungszeiten der Kommentarfunktion:
Montag bis Sonntag 6:00 Uhr - 00:00 Uhr

Weitere Artikel