Nachhaltigkeit und Regionalität auch am Grill

BZ-Plus Heiße Tipps rund ums Grillen gab es am Wochenende in Offenburg bei der zweiten Auflage der Messe "Grill & BBQ" .  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bei Guido Gegg (rechts) konnten Besuch...ark für das Leben“ in Karlsruhe.  | Foto: barbara puppe
Bei Guido Gegg (rechts) konnten Besucher sich zünftig für den guten Zweck fotografieren lassen. Der Erlös der Aktion geht an den Förderverein „Stark für das Leben“ in Karlsruhe. Foto: barbara puppe
OFFENBURG. Die Oberrheinhalle hat sich am Wochenende in einen Pilgerort für Hobby-und Profigriller verwandelt. Entsprechend zogen Schwaden von Barbecue-Aromen und Smoke-Gerüchen durch die Halle. An 50 Ständen fand sich alles rund um Flamme, Glut und Outdoor-Genuss: vom klassischen Holzkohlegrill, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel