Mit Omas Kochtopf auf dem Eis

Rund 50 Kinder und Erwachsene trafen sich zum Curling der etwas anderen Art in der Offenburger Eislaufhalle – und hatten viel Spaß.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Jagoda (28) aus Offenburg beim etwas anderen Umgang mit dem Kochgeschirr  | Foto: Gertrude Siefke
Jagoda (28) aus Offenburg beim etwas anderen Umgang mit dem Kochgeschirr Foto: Gertrude Siefke

OFFENBURG. Eine in Deutschland zu den eher ungewöhnlichen Leibesübungen zählende Sportart hat ihren Exotenbonus am Wochenende noch erhöht: Statt mit runden, geschliffenen Steinen wurde beim Curling der etwas anderen Art mit Kochtöpfen die Zielgenauigkeit geprobt. Mehr als 50 Kinder und Erwachsene wollten ihr Talent in der Offenburger Eishalle demonstrieren.

Curling wird gerne mit Boule oder Boccia verglichen. Allerdings bedarf es als Unterlage einer Eisfläche. Um den mit einem Griff versehenen Stein in das rot umkreiste Zielfeld zu befördern, bedienen sich die Profis vieler taktischer Raffinessen. Curling zählt zu den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel