"Mercedes der Kochtöpfe"

Neues Personalrestaurant für fast 1600 Mitarbeiter der Firma Endress+Hauser.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

MAULBURG (BZ). Jede Menge sauber geputzter und glänzender Edelstahl umgibt Manfred Vogt an seinem Arbeitsplatz im neuen Personalrestaurant für mittlerweile fast 1600 Mitarbeiter von Endress und Hauser in Maulburg. Im neuen E+H-Mitarbeitermagazin "Inside Blue" wird das Restaurant vorgestellt.

"Das ist der Mercedes unter den Kochtöpfen", erklärt der Chefkoch voller Stolz und deutet auf den riesigen Schnellkochkessel, in den 200 Liter Suppe ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel