Account/Login

Mehr Genuss, weniger Verschwendung

Der Regierungsrat will eine nachhaltige, gesunde und genussvolle Ernährung fördern. Dafür hat er eine Strategie verabschiedet. Sie soll helfen, den Klima-Fußabdruck pro Kopf im Bereich Ernährung deutlich zu senken.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Gesund, regional und lecker: Der Basle...rogramm für nachhaltige Ernährung auf.  | Foto: Andreas Arnold (dpa)
Gesund, regional und lecker: Der Basler Regierungsrat legt ein Programm für nachhaltige Ernährung auf. Foto: Andreas Arnold (dpa)
Der Regierungsrat hat die Strategie "Nachhaltige Ernährung Basel-Stadt 2030" verabschiedet. Mit einem Maßnahmenkatalog für die Jahre 2024 bis 2026 will er die regionale ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel