Mehr als ein Kochbuch
"Do schmeckt’s" wartet auch mit Wandertipps und Informationen über Produkte auf.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EMMENDINGEN. "Do schmeckts!" heißt ein neues Kochbuch über die badische Küche, das bei einem badischen Abend in der Buchhandlung Sillmann mit badischen Tapas(!), Bio-Wein aus dem Wildtal sowie humoristischen und musikalischen Einlagen des Mundartkünstlers "De Hämme" alias Helmut Dold kredenzt wurde. Hunger auf Endiviensalat nach Großmutters Art, auf Fleischküchle mit Apfel-Zwiebel-Relish oder Mohnparfait auf Apfelscheiben? Das Kochbuch vereint fleischliche und vegetarische Genüsse von der Vorspeise bis zum Dessert unter jahreszeitlichen Aspekten.
Die Chefköche regionaler Gasthöfe verraten auch einen Teil ihrer Küchengeheimnisse. Das Kochbuch bietet kulinarische Reisen rund um Freiburg, den Kaiserstuhl und im Markgräflerland mit über 150 Rezepten aus 20 ...