Account/Login

Mehr als "backe, backe Kuchen"

Der junge Denzlinger Max Leyser ist Bester der Bäckerinnung.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Max Leyser kann mehr als Brötchen Back...tur will er 2012 in der Tasche haben.   | Foto: Roman Kiener
Max Leyser kann mehr als Brötchen Backen. Der junge Denzlinger kann sich nach seiner Ausbildung vorstellen, auch Sport zu studieren. Sein Abitur will er 2012 in der Tasche haben. Foto: Roman Kiener

DENZLINGEN. Man nehme eine Priese Strebsamkeit, einige Esslöffel Sachverstand und füge jede Menge Talent hinzu: Fertig ist der frischgebackene Innungsbeste der Bäckerinnung Emmendingen, Max Leyser. Der junge Denzlinger setzte sich gegen starke Konkurrenz aus dem gesamten Landkreis durch.

Max weiß, dass der Beruf des Bäckers mehr bedeutet, als nur "backe, backe Kuchen". "Ich wäre auch mit einem durchschnittlichen Ergebnis bei der Gesellenprüfung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel