Rheinfelden
Mario Kotaska bekocht den Energiedienst
Fernsehkoch Mario Kotaska hat im Betriebsrestaurant des Energiediensts Rheinfelden gekocht. Mit dem Küchenteam der Cateters SV-Group bereitete er Gerichte und Desserts aus seinem Buch "Streetfood" zu.
Ester Krais-Gutmann
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

RHEINFELDEN. Der bekannte Fernsehkoch Mario Kotaska war am Montag im Betriebsrestaurant von Energiedienst zu Gast. Mit dem Küchenteam der SV-Group, des Caterers von Energiedienst, bereitete er Gerichte und Desserts aus seinem neuen Buch "streetfood" für die Mitarbeitenden zu und stand auch selbst am Grill, um seine bekannten Currywürste zu braten.
Die Currywürste gab es wahlweise mit exotischer Mangosauce oder scharfer Madras-Curry-Sauce. Sehr zur Freude der Mitarbeitenden, denn diese standen bereits um halb zwölf durch das ganze Restaurant Schlange, um ...