BZ-Kräuterfibel (Teil 6)
Lothar Koch über den Salbei: Gut für die Verdauung
BZ-SERIE (TEIL 6): Lothar Koch über den Salbei.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
KAISERSTUHL/BREISACH (bbon). Kräuter sind meist nicht nur gesund, sondern auch sehr schmackhaft. Unser Kräuterexperte Lothar Koch vom Gasthaus Kaiserstuhl in Niederrotweil stellt in der BZ-Kräuterserie heute den Salbei vor.
Erntezeit: Es gibt weltweit über 800 Arten Salbei. Viele fallen durch ihre außergewöhnlichen Blüten auf. Junge Blätter und Triebspitzen können nach Bedarf geerntet werden. Den höchsten Wirkstoffgehalt hat die Pflanze jedoch ...