Gastronomie

Leicht und würzig: Wo Käsefondue auch vegan schmeckt

Der Sonntag Käsefondue ist einer der Klassiker während der Winterzeit . Immer beliebter werden neuerdings vegane Varianten – zum Beispiel in Kandern im Restaurant zur Blume. Ist das genauso lecker?  

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Heiß und cremig, würzig und fein: Kons...s  Originals aus Gruyére und Vacherin.  | Foto: Birgit-Cathrin Duval
Heiß und cremig, würzig und fein: Konsistenz und Farbe des veganen Fondues im Restaurant Vegan zur Blume in Kandern-Wollbach gleichen dem des Originals aus Gruyére und Vacherin. Foto: Birgit-Cathrin Duval
Im Restaurant Vegan zur Blume in Kandern-Wollbach wird im Winter jeden Dienstagabend ein veganes Käsefondue aufgetischt. Ich frage meine Freundin, ob sie Lust hat auf einen Test. Christina hat vor zwei Jahren dem Fleisch abgeschworen und legt Wert auf bewusste Ernährung: regionale Produkte, bio, Verzicht auf Plastikverpackungen, auch der veganen Küche gegenüber ist sie ...

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