Leckeres aus der Knolle

Infos, Tipps und Rezepte: Zum Kartoffel- und Dorffest erscheint ein neues Kartoffelbuch.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FORCHHEIM. Wie wär's einmal mit einem Kartoffelspeckstrudel? Oder zum Abendessen mit einem herzhaften Wurstgulasch im Kartoffelnest und zum Dessert - ganz ungewöhnlich, aber ausgesprochen fein - mit einem Crottendorfer Kartoffelkuchen? Diese und noch viele andere Rezepte finden Liebhaber der Forchheimer Kartoffeln in dem kleinen Büchlein "Die tolle Knolle aus Forchheim", das erstmals beim großen Kartoffel- und Dorffest vom 8. bis 11. August verkauft wird.

Doch Kartoffelliebhaber finden in der kleinen, feinen Rezeptsammlung für Genießer noch viel mehr. Die Autoren, allesamt Fachleute, haben Wissenswertes und Informatives rund um die Kartoffel sehr unterhaltsam aufbereitet, so dass das Lesen des Forchheimer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Josef Vogt, Helmut Eitenbenz, Klaus Weber

Weitere Artikel