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Kulinarisches vom Dinkelberg

  • Petra Müller

  • Sa, 09. Juli 2005
    Rheinfelden

     

Neun Gasthäuser der Region bieten ein "Vier-Saison-Angebot" / Der "Kartoffelsommer" macht den Auftakt.

RHEINFELDEN. Der Dinkelberg ist etwas ganz Besonderes. Er bietet Erholung und aktive Freizeit. Das sanft wellige offene Hügelland mit herrlichen Fernsichten und abenteuerlichen Schluchtwegen, die geologischen Besonderheiten mit den beiden Schau-höhlen, die schmucken Dörfer, die bäuerliche Landwirtschaft und die Gastronomie. Jetzt haben sich Dinkelberger Gastronomiebetriebe etwas Neues und Besonderes einfallen lassen. Unter dem Motto "Gutes vom Dinkelberg" präsentieren neun Dinkelberger Wirte gute Gerichte aus der Region.

Am gestrigen Freitag trafen sich die Gastronomen in dem höchst gelegenen Gasthaus auf dem Dinkelberg, im Berghaus "Hohe Flum" zwischen ...

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