Kulinarischer Start in den Frühling

Beim Ball der Köche verwöhnten die Küchenchefs aus der Region St. Blasien ihre Gäste.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein mehrgängiges Spezialitätenmenü  kreierten die Mitglieder des  Köcheclubs.   | Foto: Wilfried Dieckmann
Ein mehrgängiges Spezialitätenmenü kreierten die Mitglieder des Köcheclubs. Foto: Wilfried Dieckmann
ST. BLASIEN UND UMLAND. Die Mitglieder des Köcheclubs der Region St. Blasien sind Einzelkünstler, die im Team zu Höchstleistungen auflaufen. Diese Tatsache stellten die Aktiven beim Ball der Köche unter Beweis, der im Waldhotel am Notschrei stattfand. Nach dem mehrgängigen Spezialitätenmenü ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel