Account/Login

Kulinarischer Beitrag zur Integration

Die Köchinnen und Köche des internationalen Suppenfestes ernteten viel Lob, nicht nur für ihre Kochkünste  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Zum Dank bekamen die Köchinnen und Köc...Buch mit den Kochrezepten überreicht.   | Foto: Heidi Fössel
Zum Dank bekamen die Köchinnen und Köche des Suppenfestes ein Buch mit den Kochrezepten überreicht. Foto: Heidi Fössel

LAHR. Die Köchinnen und Köche, die zum Gelingen des Suppenfestes im September beigetragen hatten, haben sich jetzt erneut getroffen. Sie bekamen zum Dank die Sammlung aller Rezepte überreicht.

Dass viele Köche den Brei verderben, sagt ein altes Sprichwort. Welche interessanten Köstlichkeiten aber herauskommen, wenn sich ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel