Kreatives aus geriebenen Kartoffeln
Köche servieren bei den "Brägelwochen" alte und neue Variationen / Gratisessen am 17. Juni / Motorradwochenende fällt wieder aus.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

TODTNAU (BZ/dsa). Bei den "Brägelwochen" kommen Freunde der Kartoffeln auf ihre Kosten: Vom 17. Juni bis 2. Juli bereiten Gastronomen wieder außergewöhnlichen Herdäpfel-Kreationen zu. Zur Eröffnung wird auf dem Marktplatz in Todtnau kostenlos Brägel serviert.
Nach den Brägelwochen im vergangenen Jahr wird die "tolle Knolle" auch in diesem Sommer gefeiert, wenn die Gastwirte ihre Gäste mit einer regionalen Spezialität ...