Account/Login

Kräutertee als regionale Spezialität

Bettina Berchtold-Zabel und Marc Zabel zogen aufs Land und verwirklichten mit der eigenen Tee-Produktion einen Traum  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

STEINEN-HOFEN. Tee aus eigenem Anbau, das ist eine weitere regionale Spezialität und kommt aus Steinen: Orangenminze, indisches Heiligenbasilikum und Zitronen-Thymian – insgesamt 50 verschiedene Kräuter gedeihen auf einem Feld beim Schillighof und werden in der "Kräuterei" namens "Mutter Erde" von Bettina Berchtold-Zabel und Marc Zabel in Hofen verarbeitet.

Der Kräuteranbau war früher nur ein Hobby als Ausgleich zum Beruf. Beide lebten in Stuttgart und arbeiteten als Stewardess und Steward bei der Lufthansa. Der Traum, aufs Land zu ziehen und "etwas mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel