Kräutertee als regionale Spezialität
Bettina Berchtold-Zabel und Marc Zabel zogen aufs Land und verwirklichten mit der eigenen Tee-Produktion einen Traum
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
STEINEN-HOFEN. Tee aus eigenem Anbau, das ist eine weitere regionale Spezialität und kommt aus Steinen: Orangenminze, indisches Heiligenbasilikum und Zitronen-Thymian – insgesamt 50 verschiedene Kräuter gedeihen auf einem Feld beim Schillighof und werden in der "Kräuterei" namens "Mutter Erde" von Bettina Berchtold-Zabel und Marc Zabel in Hofen verarbeitet.
Der Kräuteranbau war früher nur ein Hobby als Ausgleich zum Beruf. Beide lebten in Stuttgart und arbeiteten als Stewardess und Steward bei der Lufthansa. Der Traum, aufs Land zu ziehen und "etwas mit ...