Kniffe aus dem Kochtopf
BZ-INTERVIEW mit Chefkoch Simon Bragg-Coulthard zur Küchenparty im Parkhotel Adler.
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HINTERZARTEN. Einmal einen Blick über die Schultern von Meisterköchen werfen und ihnen einige Geheimnisse entlocken, das können Gäste heute Abend bei einer Küchenparty im Parkhotel Adler in Hinterzarten. Direkt vor den Augen der Gäste werden die kulinarischen Kreationen zubereitet, erklärt Chefkoch Simon Bragg-Coulthard im Gespräch mit BZ-Mitarbeiterin Eva Weise.
BZ: Zum zweiten Mal findet eine Küchenparty statt. Was hat sich seit den Anfängen verändert?Bragg-Coulthard: Bei der letzten Küchenparty wurden die Gäste mit in die Zubereitung der Speisen integriert. Auf der einen Seite hatten wir und auch die Gäste dabei großen Spaß, es führte jedoch auf der anderen Seite zu einem nicht optimal koordinierten Ablauf ...