Kita-Lunch statt Abendkarte
Als Kochazubi im Catering / Formell ist die Ausbildung die gleiche wie im Restaurant.
Tobias Hanraths (dpa)
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Wer Koch werden will, muss seine Lehre nicht zwingend im Restaurant absolvieren. Eine Alternative ist das Catering, ob für Events oder für Kitas. Die Ausbildung dort ist dieselbe wie in der klassischen Küche – die Herausforderungen sind aber andere.
Zum Beispiel Nick Grabert, der zunächst einmal Erfreuliches berichten kann: "Ich habe ganz normale Arbeitszeiten von 8 bis 16.30 Uhr", sagt er. Das wird auch an seinem Arbeitsplatz liegen. ...