Eine Region mit vielfältigen Genüssen
Kaiserstuhl präsentiert sich auf der Plaza Culinaria
Große Schablonen vom Bienenfresser und Wiedehopf drehen sich über dem offen gestalteten Stand der "Kaiserlich genießen"-Partner der Naturgarten Kaiserstuhl GmbH. Bei einem Glas Wein wird auf Alemannisch über die vergangene Traubenlese diskutiert. Bereits zum 12. Mal stellte sich die Region Kaiserstuhl drei Tage lang, von Freitag bis Sonntag, auf der kulinarischen Genuss- und Verkaufsmesse "Plaza Culinaria" in Freiburg vor.
So, 12. Nov 2017, 18:03 Uhr
Breisach
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
"Es geht in erster Linie nicht darum, ein Produkt zu verkaufen, wir präsentieren unsere Region, den Kaiserstuhl, mit all seinen Facetten. Das ist eher ein Lebensgefühl, das man hier erleben kann", erklärte der ...