Account/Login

Eine Region mit vielfältigen Genüssen

Kaiserstuhl präsentiert sich auf der Plaza Culinaria

Große Schablonen vom Bienenfresser und Wiedehopf drehen sich über dem offen gestalteten Stand der "Kaiserlich genießen"-Partner der Naturgarten Kaiserstuhl GmbH. Bei einem Glas Wein wird auf Alemannisch über die vergangene Traubenlese diskutiert. Bereits zum 12. Mal stellte sich die Region Kaiserstuhl drei Tage lang, von Freitag bis Sonntag, auf der kulinarischen Genuss- und Verkaufsmesse "Plaza Culinaria" in Freiburg vor.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit heimischen Leckereien und anderen ...l auf der Plaza Culinaria in Freiburg.  | Foto: Christine Aniol
1/2
Mit heimischen Leckereien und anderen regionalen Angeboten präsentierte sich der Kaiserstuhl auf der Plaza Culinaria in Freiburg. Foto: Christine Aniol
BREISACH / KAISERSTUHL / FREIBURG.
"Es geht in erster Linie nicht darum, ein Produkt zu verkaufen, wir präsentieren unsere Region, den Kaiserstuhl, mit all seinen Facetten. Das ist eher ein Lebensgefühl, das man hier erleben kann", erklärte der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel