Foodtruck-Fest der BZ in Emmendingen
"Jim's Grosse Klappe" verkauft Angus Rind mit Rucola und scharfer Soße, Pulled Pork und geraspelte Süßkartoffel
Von Flammkuchen über Tacos bis zum Burger: Die BZ feiert ihr 70-jähriges Bestehen und holt für ihr Foodtruck-Fest am 24. September kulinarische Spezialitäten auf den Emmendinger Marktplatz. Salome Berblinger stellt die Foodtrucks in einer Serie vor.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Was gibt’s dort? Angus-Rind mit Rucola und scharfer Chimichurri-Soße, bayrisches Pulled Pork: ...