Account/Login

Italiener und Iren begrüßen das Ende der Quote

Irland will die Milchproduktion bis 2020 um 50 Prozent steigern / Italiener möchten mehr teuren Käse herstellen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erfolgreiches italienisches Milchprodukt: Parmesan  | Foto: DPA
Erfolgreiches italienisches Milchprodukt: Parmesan Foto: DPA
Am heutigen Dienstag werden in Brüssel wieder Traktoren die Zufahrtsstraßen verstopfen. Vor dem Europaparlament soll ein Mahnfeuer brennen. Vielleicht wird die eine oder andere Kuh auf der Verkehrsinsel zwischen EU-Kommission und Ratsgebäude einen aufregenden Tag ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel