Vor einem halben Jahr haben 13 Inder ihre Ausbildung im südbadischen Fleischerhandwerk begonnen. Nun ziehen die Organisatoren eine erste, positive Bilanz. Im Sommer kommen neue Azubis.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Der Einladung der Freiburger Handwerkskammer (HWK) zur halbjährlichen Zwischenbilanz in die Gewerbeschule sind auch Vorsitzende der Fleischereiverbände aus dem Norden Deutschlands gefolgt. "Vom Projekt zur Vision" beschreibt Stefanie Froescheis, Direktorin der Gewerbeschule, in ihrer Begrüßung den Verlauf.
Auch Handirk von Ungern-Sternberg, Teil der Geschäftsleitung der HWK, ist zufrieden mit dem ...