Fleischersatz
In Schwanau wird Tempeh aus Sojabohnen hergestellt
Andreas Probst hat sich vor zwei Jahren mit der Gründung seiner Firma Abeentoo selbstständig gemacht. In der ehemaligen Bäckerei Hatt in Ottenheim stellt er Tempeh-Spezialitäten her.
Ben Decker
Fr, 2. Feb 2024, 13:06 Uhr
Schwanau
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Andreas Probst: Hergestellt wird Tempeh aus gekochten Sojabohnen, die mit einem Edelpilz geimpft und später bei warmen Temperaturen fermentiert werden. Fermentation kennt man auch in Deutschland, es wird zum Beispiel bei der Herstellung von Käse, Bier und Salami ...