Account/Login

Im Hotel Villetta

In Grenzach-Wyhlen wird es Eiskugeln nach Rezepten eines Sternekochs geben

BZ-Plus Die Wirtefamilie Wiedmer eröffnet im Hotel Villetta in Grenzach-Wyhlen ein Eiscafé. Sternekoch Nicolai Wiedmer soll die Rezepte dafür beisteuern. Diese entwickelt er im Eislabor.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das hat  noch gefehlt: Ein Eiscafé wil...geschoss des Hotels Villetta eröffnen.  | Foto: Fredrik von Erichsen (dpa)
1/2
Das hat noch gefehlt: Ein Eiscafé will Familie Wiedmer im Erdgeschoss des Hotels Villetta eröffnen. Foto: Fredrik von Erichsen (dpa)
Für die Gastronomie war die Corona-Zeit eine echte Herausforderung. Auch die Wirtefamilie Wiedmer hatte ihre Restaurants über sieben Monate zu. In der Zwischenzeit ist jedoch eine neue Idee gereift: Zum ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel