Account/Login

Schnapsbrennerei

In Feldberg-Bärental arbeitet ein Edelbrandsommelier

Der Sonntag Weinsommeliers kennt jeder, seltener sind allerdings Sommeliers für Bier – und ziemlich selten findet man einen Edelbrandsommelier. Einer arbeitet in Feldberg-Bärental.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Manuel Böhler-Bizenberger an der Destille in Feldberg-Bärental  | Foto: Anita Fertl
1/8
Manuel Böhler-Bizenberger an der Destille in Feldberg-Bärental Foto: Anita Fertl
Er ist der kreative Kopf an der Destille im Schnapshäusle, die in der Hochburg für Hochprozentiges in Feldberg-Bärental steht: Manuel Böhler-Bizenberger. Seit Jahrzehnten werden dort Liköre angesetzt und Schnäpse gebrannt, mittlerweile besteht das Angebot aus 20 Likören und 50 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel