Account/Login

Dehoga-Kreisverband Lahr kritisiert

Immer weniger Auszubildende in der Gastronomie

Es gibt immer weniger Auszubildende im Hotel- und Gaststättenbereich. "Diesem Trend gilt es entgegenzusteuern", hat Kreisvorsitzender Andreas Feißt bei der Jahresversammlung des Hotel- und Gaststättenverbands betont.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Angehende Köche beim Spargelschälen.  | Foto:  DPA Deutsche Presse-Agentur GmbH
Angehende Köche beim Spargelschälen. Foto:  DPA Deutsche Presse-Agentur GmbH
LAHR/FRIESENHEIM. Der Rückblick des Kreisvorsitzenden auf Themen wie Tourismus, Hotellerie und Gastronomie fiel kurz aus, dafür plädierte Feißt um so intensiver für eine Ausbildungsoffensive des Hotel- und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel