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Start-up-Brauerei

Im Friedlinger Kulturzentrum wird bald Bier gebraut.

Die "Bauerei im Kesselhaus" will handgemachte, feine, ehrliche Biere herstellen. Noch in diesem Jahr soll es in Weil am Rhein losgehen. Die Männer wollen nicht nur brauen, sondern auch aufklären.  

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Michael Feldges, Christian Werner, Sie... Thomas Bromma gehört (nicht im Bild).  | Foto: Herbert Frey
Michael Feldges, Christian Werner, Siegfried Jülich-Tondini und Peter Gerst (stehend von links) freuen sich aufs Brauen im Kesselhaus. Grafiker Jonas Mosbacher (vorne) entwickelt das Logo der Brauerei, zu deren Gründern auch Thomas Bromma gehört (nicht im Bild). Foto: Herbert Frey
Den Raum, in dem der verstorbene Künstler Paul Kochka-Thevenet einst sein Domizil hatte, stattete die "Brauerei im Kesselhaus GmbH" mit der nötigen Infrastruktur aus. Auch der darunterliegende Kühlkeller ist so gut wie einsatzbereit. Noch in diesem Jahr soll es das erste Kesselhausbier geben.
"Wir erreichen bei der ...

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