Im Friedlinger Kulturzentrum wird bald Bier gebraut.
Die "Bauerei im Kesselhaus" will handgemachte, feine, ehrliche Biere herstellen. Noch in diesem Jahr soll es in Weil am Rhein losgehen. Die Männer wollen nicht nur brauen, sondern auch aufklären.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Den Raum, in dem der verstorbene Künstler Paul Kochka-Thevenet einst sein Domizil hatte, stattete die "Brauerei im Kesselhaus GmbH" mit der nötigen Infrastruktur aus. Auch der darunterliegende Kühlkeller ist so gut wie einsatzbereit. Noch in diesem Jahr soll es das erste Kesselhausbier geben.
"Wir erreichen bei der ...