Gastronomie

Weißer Whisky und Schwarzwaldgin – Ehepaar brennt im Albtal Hochprozentiges

BZ-Abo Angefangen hat alles mit weißem Whiskey. In einer alten Scheune im Albtal haben Kevin und Martina Smith aber mittlerweile auch ihre eigene Ginmarke kreiert. Der Weg zum Rezept war lang.  

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Kevin und Martina Smith brennen in ihr... Gin, den sie selbst entwickelt haben.  | Foto: Christiane Sahli
Kevin und Martina Smith brennen in ihrer kleinen Destille einen Gin, den sie selbst entwickelt haben. Foto: Christiane Sahli
Nicht ganz einfach ist es, eine eigene Ginmarke zu kreieren. Kevin und Martina Smith ist es trotzdem gelungen, mit "Black Forest 79" einen Gin der besonderen Art auf den Markt zu bringen. Gebrannt wird die Wacholderspirituose in einer alten Scheune im Albtal.
Von außen unspektakulär wirken Wohnhaus und Scheune in Oberkutterau. Aber hier werden mit weißem ...

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