"Ich freue mich total und bin stolz auf mich"
BZ-INTERVIEW: Tobias Wussler, Finalist im Kochwettbewerb.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GENGENBACH. Tobias Wussler, der als Sous-Chef im Landhaus Bacher in Mautern kocht (wir berichteten) und aus Gengenbach kommt, steht im Finale des "San Pellegrino Young Chef 2015". Am Montag setzte er sich im Halbfinale in Frankfurt gegen neun andere Nachwuchsköche durch. Das Finale findet im Juni in Mailand auf der Expo statt. Gina Kutkat hat ihn interviewt.
BZ: Haben Sie Ihren Sieg schon gefeiert?Wussler: Noch nicht, ich bin direkt nach dem Halbfinale nach Hause gefahren. Aber ich freue ...