"Ich freue mich total und bin stolz auf mich"

BZ-INTERVIEW: Tobias Wussler, Finalist im Kochwettbewerb.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Tobias Wussler   | Foto: privat
Tobias Wussler Foto: privat

GENGENBACH. Tobias Wussler, der als Sous-Chef im Landhaus Bacher in Mautern kocht (wir berichteten) und aus Gengenbach kommt, steht im Finale des "San Pellegrino Young Chef 2015". Am Montag setzte er sich im Halbfinale in Frankfurt gegen neun andere Nachwuchsköche durch. Das Finale findet im Juni in Mailand auf der Expo statt. Gina Kutkat hat ihn interviewt.

BZ: Haben Sie Ihren Sieg schon gefeiert?
Wussler: Noch nicht, ich bin direkt nach dem Halbfinale nach Hause gefahren. Aber ich freue ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel