Höhenflüge in der Hotelküche
Fernsehkoch Ralf Zacherl begeisterte bei Küchenparty in Titisee.
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TITISEE-NEUSTADT. "Passt das zusammen?", diese Frage wurde im Laufe der Küchenparty im Seebachstüble in Titisee-Neustadt mehrfach gestellt und bei jeder noch so ungewöhnlichen Geschmackskomposition von den Partygästen mit einem genüsslichen Nicken selbst beantwortet. Den prominenten Fernsehkoch Ralf Zacherl konnte das Hotelierehepaar Markus und Christine Ketterer für ihre Jubiläumsveranstaltung an den Hochschwarzwälder Küchenherd locken.
Zusammen mit mehreren Köchen, darunter der einstige Lehrling des Hotels und Weltmeister der Jungköche von 1997, Markus Gradl, kreierte der Kochkünstler ein mehrgängiges. Schon gleich zu Beginn des nicht alltäglichen Events wurde deutlich, dass Ralf Zacherl trotz des ganzen Fernsehrummels die Bodenhaftung nicht verloren hat und durch seine lockere Art die Sympathie der ...