Heute backt die Urenkel-Generation

100 Jahre nach ihrer Gründung ist bei der Familienbäckerei Lay die Nachfolgefrage erfolgreich geklärt / Am Sonntag wird gefeiert.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

FREIBURG. Die Bäckerei Lay in der Bayernstraße 2 im Stadtteil Wiehre ist 100 Jahre alt. Im September 1905 gründete der damals 27-jährige Bäckergeselle Robert Lay aus Bötzingen das Geschäft. Ein Jahrhundert und drei Generationen später führen ein 26-Jähriger und eine 29-Jährige den Familienbetrieb.

Die beiden heutigen Inhaber sind Bäckermeister Philipp Lay (26) und seine Schwester Katrin Kloke (29), Diplom-Betriebswirtin und gelernte ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel