Account/Login

Handwerk hat noch goldenen Boden

Qualität und Kundenfreundlichkeit sind die Schlüssel zum Erfolg – nur mit dem Nachwuchs hapert’s auch in den Rheinfelder Handwerksbetrieben /.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ralf Glück  | Foto: Heinz u. Monika Vollmar
Ralf Glück Foto: Heinz u. Monika Vollmar
Bäckerei Glück
Das Bäckerhandwerk ist eine der ältesten gewerblichen Handwerkstätigkeiten, das die Jahrhunderte überlebt hat, wenn auch heutzutage die Wertschätzung gegenüber dem Beruf des Bäckers eine andere ist. Handwerkliches Können ist aber auch heute noch Grundlage für das erfolgreiche Betreiben einer Bäckerei. Beispielhaft steht dafür Ralf Glück, der vor 20 Jahren den Rheinfelder Familienbetrieb von seinem Vater Roland, übernommen und ausgebaut hat.
Der Tag des Handwerks, der heute begangen wird, ist für Bäckermeister Ralf Glück und seine zehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter daher auch eine Plattform, um auf das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel